hblab
  • (044) 221-45-05
  • (050) 984-91-21
  • (097) 080-20-91
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
г. Киев
Новопечерские Липки
Драгомирова 16, оф. 2
(первое парадное, 2-ой этаж)

Маска с торфом - Peat Thermal Spa

 торфяная маска

Peat Thermal Spa ультразвук + детоксифицирующая торфяная маска

Антисептические, бактерицидные и лечебные свойства торфа были известны с давних времен. Сфагновый мох – основа для образования торфа – является уникальным природным антисептиком. Его отличает высокое содержание органических веществ (гуминовых кислот, лигнина, фенолоподобных веществ, сфагнола). Все эти составляющие легко проникают через эпидермальный барьер и являются биологическими стимуляторами, обладающими бактериостатическими и бактерицидными свойствами. Они ускоряют процессы регенерации тканей, способствуют заживлению ран, очищению пор, оказывают детоксифицирующее, дренажное воздействие, восстанавливают естественный уровень рН. Маска с торфом обладает удивительным успокаивающим воздействием на покраснения и раздражения кожи. Рекомендуется для лечения псориаза, дерматита и акнэ, а также для восстанов- ления кожи. Маска с торфом от Gerard’s содержит родниковую воду, которая действует в качестве естественного консерванта и может использоваться в сочетании с другими лечебными средствами.

Для проблемной, чувствительной, покрасневшей и отечной кожи.

Очищающие, снимающие отечность, восстанавливающие минеральный баланс, заживляющие и дренирующие свойства торфа помогают обновлять кожу, активировать периферийную микроциркуляцию и восстанавливать рН-баланс, оказывая при этом успокаивающее воздействие на покраснения и раздражения.

Мощное оздоровительное действие торфа обусловливается большим количеством органических веществ. Спаторф содержит: минеральные соли, витамины, липиды, энзимы. Все эти составляющие легко проникают через эпидермальный барьер и являются биологическими стимуляторами, обладающими бактериостатическими и бактерицидными свойствами. Процедура, которая включает маску из торфа, ускоряет процессы регенерации тканей, способствует заживлению ран, очищению пор, оказывает детоксифицирующее, дренажное воздействие, восстанавливает естественный уровень рН.

 торфяная маска

После такой процедуры Вы ощутите приятную свежесть и легкость, а кожа приобретет здоровый цвет лица.