Неинвазивная мезотерапия
hblab
  • (044) 221-45-05
  • (050) 984-91-21
  • (097) 080-20-91
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
г. Киев
Новопечерские Липки
Драгомирова 16, оф. 2
(первое парадное, 2-ой этаж)

Неинвазивная мезотерапия

Неинвазивная мезотерапия

Неинвазивная мезотерапия

Неинвазивное расщепление Fat-Dissolve – инновационная альтернатива инъекционной жирорасщипляющей терапии и липосакции.

Основным составляющий в жира является фосфатидилхолин (РРС) – натуральный продукт обнаруженный в человеческом теле. Его основная роль в теле – участвовать в образовании эмульсии и расщеплять жиры и холестерин; он также является ключевым компонентом клеточной мембраны и высокой плотности липопротеинов (хороший холестерин). РРС синтезируется из сои и имеет похожую молекулярную структуру, как и РРС человека. Он используется для растворения нежелательных локальных областей жиров: жировых складок, растяжек, уменьшения целлюлита. Лечение может улучшить тон кожи, эластичность, увеличить выработку коллагена, который препятствует естественному старению. Однако, расщепление жира, не останавливает процесс старения. Жир может появиться снова на протяжении жизни. Более чем 80 % женщин сталкиваются с проблемой целлюлита. Целлюлит, или покрывшаяся рябью кожа на бедрах, ягодицах и животе частично зависит от образа жизни, но даже те, кто тренируется регулярно не защищены от этой проблемы. Целлюлит в основном чаще проявляется у женщин, чем у мужчин.

Неинвазивная мезотерапия

Женская кожа более тонкая, ориентация коллагеновых и эластиновых волокон разная, гормональные изменения играют важную роль. Появление морщин – естественный процесс старения кожи – следствие дегидратации и снижения выработки, коллагена и эластина. Здесь играют роль и такие факторы как пребывание на солнце, загрязнение окружающей среды, курение и высокая концентрация свободных радикалов. Специальные активные субстанции, попадая в кожу, могут замедлить ее старение и активизировать обновление и восстановление.

Вообще, данный процесс необратим, однако, он может быть значительно замедлен. Гормональный меланоз (гиперпигментация) кожи часто обостряется во время беременности, менопаузы и при использовании оральной контрацепции. Недолгое пребывание на солнце без солнцезащитного крема может вызвать негативные изменения в пигментации кожи. Поствоспалительная гиперпигментация наблюдается «после лечения» при помощи лазера или интенсивно пульсирующего света (ИПС). Хотя состояние может улучшаться со временем, немедленное лечение важно, это сохранит доверие пациента до того, как появится окончательный результат. Кожа теряет упругость и силу в течении естественного процесса старения.

Феномен старения можно наблюдать в тонких слоев ткани и в тех, которые не хорошо прикреплены к мускулам, как например, в зоне декольте и шеи. DermaLift терапия использует уникальную систему BTL No-Needle MesotherapyTM в сочетании с формулами активных субстанций чтобы концентрироваться на упругость кожи в более чувствительных зонах.

Безинъекционная мезотерапия – современная альтернатива методу традиционной инъекционной мезотерапии.

NNM™ использует импульсы электрического тока, специально разработанные для лечения застойныx тканей. NNM™ лечение основано на новой технологии, Aquaphoresis™(Аквафорез), использующей лазерную технологию или ЛЕД и специальные электрические импульсы для восстановления физиологических процессов в тканях, которые содействуют омолаживании разных слоев ткани. Эти процессы включают микроциркуляцию, ремоделяции коллагена, лимфодренаж и увеличение кровообращения.

  • Aquaphoresis™ основан на синергии эффектов:
  • лазерная стимуляция / LED фотостимуляция
  • Эффект активных веществ в глубоких тканях
  • Мышечная тонизация и стимуляция лимфатическая стимуляция

Каждая NNM™ процедура длится около 30 минут, для достижения желаемых результатов, пациенту понадобится пройти курс лечения, состоящий из 8-10 процедур.

Обычно эффект от лечения виден уже после пятой - шестой процедуры, но это весьма зависит от степени выраженности целлюлита или состояния морщин. Но первые изменения заметны уже после 1-3 сессии.

Aquaphoresis™ прекрасно переносится пациентами и не вызывает ощущения дискомфорта. Все параметры каждого этапа Aquaphoresis™ подбираются индивидуально, и могут быть полностью настроены, что исключает какойлибо дискомфорт.

После процедуры пациент может вернуться к обычной деятельности без перерыва. На первой фазе лечения, пациенту следует запланировать три визита в течении 10-14 дней для запуска восстановительных процессов.

NO-NEEDLE MESOTHERAPYTM LIPO KONTOUR

BTL No-Needle MesotherapyTM Lipo Kontour аппарат основан на применении новых методов лечения разработанных для применения коррекции на различных участках тела. Лечебные протоколы основаны на неинвазивном черезкожном проникновении, использующем лазерные волны 2-х диапазонов и три специальные электрические сигнала. Технология BTL Lipo Kontour предназначена для СПА салонов, медицинских клиник использующих терапию для коррекции формы тела. Терапевтические протоколы обеспечивают воздействие на липолитические процессы в подкожном жировом слое.

Неинвазивная мезотерапия

NO-NEEDLE MESOTHERAPY расщепление ЖИРА

No-Needle MesotherapyTM терапия расщепления жира (Fat-dissolve) лечение использует новый проникающий активный компонент для коррекции различных областей тела. Методы лечения основаны на неинвазивном черезкожном проникновении, использующем запатентованную технологию Aquaphoresis™. Формула, используемая для BTL No-Needle Mesotherapy, основана на тщательно сбалансированной смеси активных ингредиентов.

Неинвазивная мезотерапия

Терапевтические протоколы, использующие фосфатидилхолин скомбинированы с другими активными веществами и направлены на запуск липолитических процессов в подкожном жировом слое. Терапия жира представляет существенный прорыв в одном из наиболее динамичных сегментов рынка эстетической медицины.

Технология No-Needle Lipo Kontour наиболее полный, метод для решения проблемы лечения подкожных жиров. Лечебные протоколы безболезненны, не вызывают эритемы и других аллергических реакций, связанных с традиционными инвазивными процедурами.

Неинвазивная мезотерапия

Области применения терапии расщепления жира

  • Абдоминальные
  • Ягодицы
  • Нижняя область спины
  • Бёдра (передняя, внутренняя и задняя части)
  • Подбородок
  • Плечо с предплечьем
  • Верхняя часть спины

NO-NEEDLE MESOTHERAPY™ ЛЕЧЕНИЕ МОРЩИН

No-Needle Mesotherapy™ воздействует почти на все составляющие процесса старения кожи. Aquaphoresis™ радикально увеличивает гидратацию тканей лица, улучшает васкуларизацию кожи, что стимулирует образование фибробластов.

Фибробласты, в свою очередь, являются основным фактором выработки коллагена и эластина – веществ необходимых для упругости и гладкости кожи.

Активные вещества и гель для Aquaphoresis™ включают большое количество гидратированных ингредиентов, антиоксидантов, DL – пантенол, иммуно-стимуляторы и натуральные экстракты. Aquaphoresis™ способствует проникновению активных веществ в глубокие ткани.

Области применения лечения морщин

  • Лоб
  • Щёки
  • Подбородок
  • Шея
  • Периорбитальные области

Неинвазивная мезотерапия

Морщины образуются в результате:

  • Дегидратации кожи
  • Снижения коллагена и эластина
  • Накопления свободных радикалов
  • Ухудшения питания тканей
  • Влияния окружающей среды и фото-старение

NNM лечение морщин включает:

  • Увеличение гидратации кожи на клеточном уровне
  • Увеличение синтеза коллагена и эластина
  • Существенную анти-оксидант терапию
  • Омоложение кожи лица, поврежденной солнечным излучением

Неинвазивная мезотерапия

НАУЧНО ОБОСНОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ - NNMTM – исследования черезкожного проникновения

  • Глубина проникновения достигаемая с BTL No-Needle MesotherapyTM была подтверджена радиоизотопными лимфографическим исследованием. Активные вещества были смешаны с 99 мг Технеция и область была подвергнута стандартному воздействию No-Needle.
  • Наличие материала изотопа было обнаружено в лимфатической системе после 20 минут и продолжалось определяться в течении 24 часов. Распространение материала было стремительным, даже по сравнению с инъекционным вводом.
  • Изображения были записаны с использованием Gamma Planar сканера с коллиматором, сразу после воздействия, 1, 2 и 24 часов спустя. Это первое, детально зафиксированное, научное исследование неинвазивного кожного проникновения.
  • Исследование было проведено в Военно-Морском госпитале в Буэнос-Айресе, Аргентина, с научной поддержкой и руководством доктора Альберто Кроси (Alberto Croci) Salvador Nieto Foundation – организации, проводящей исследование, изучение и лечение лимфатических патологий. Исследование имело перспективные и важные заключения.

Неинвазивная мезотерапия