Лаборатория Красоты и Здоровья

Телефоны: 097 080-20-91; 050 984-91-21; 044 221-45-05.
Предварительная  запись  E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
Адрес: г.Киев, Драгомирова 16, оф. 2 (первое парадное, 2-ой этаж)
Ждем Вас:   Пн.-Пт.( с 10 до 20)
Сб.-Вс.  (по предварительной записи, в любое удобное время с 10 до 20)

Орхидея

Perron Rigot - Измените свое представление о депиляции!

 Воски Perron Rigot создаются исключительно на основе натуральных компонентов (воск розы, пчелиный воск, азулен) и, таким образом, содержат лишь природные вещества растительного и минерального происхождения, необходимые для обеспечения противовоспалительного, бактерицидного, успокаивающего и смягчающего эффектов. Именно Perron Rigot впервые ввела в состав своих восков молекулы натуральных каучуков – эластомеры – для усиления адгезивных свойств.


Научные разработки Perron Rigot позволили создать гамму продукции для различных типов кожи и участков тела. Для комфортной и безболезненной депиляции деликатных участков кожи (область бикини, подмышек и верхней губы) компания Perron Rigot разработала горячие воски, которые не требуют применения бумажных салфеток.

Воски Perron Rigot высокоэластичны, и поэтому наносятся без усилий, не растягивают и не раздражают кожу, не травмируют эпидермис. Создавая воски, средства по уходу за кожей и необходимые для депиляции аксессуары, Perron Rigot удалось придать процедуре депиляции максимум эстетики и комфорта.

Концепция ухода за кожей Perron Rigot включает в себя комплексный косметический уход, дающий видимые результаты:
уменьшение количества волос,
замедление их роста,
возвращение коже гладкости и
предупреждение возможных неприятных последствий после депиляции.

Отличительной особенностью профессиональных восков для депиляции Perron Rigot является минимальный расход средств на одну процедуру и длительный срок годности.

В 2001 году компания Perron Rigot представила новые ароматизированные воски, формула которых позволяет повысить эффективность процесса депиляции и сделать его особенно мягким и деликатным. Результат такой депиляции – шелковистая кожа и аура потрясающего аромата.

История компании
Начиная с 30-х годов …

В 1936 г. господа Перрон и Риго , будучи фармацевтами, создали свою собственную лабораторию для производства косметической продукции. С развитием выходных дней господа Перрон и Риго, будучи провидцами, решили следовать эволюции стандартной практики и предугадали развитие способов проведения досуга. Они создали особое масло для загара и воск для депиляции. Так как у них пока не было фабрики, эта продукция изготавливалась полностью вручную в здании на улице Святого Флорентина в Париже. Кроме того, распространялась она на трехколесном велосипеде с логотипом компании, который объезжал улицы города и пригорода… После 2- й мировой войны торговая марка следовала развитию салонов красоты и являлась поставщиком многих парижских косметологов .

Расширение

В 1972 г. господин Кристиан де Грац, парфюмер Жана Пату, выкупил Компанию в убеждении, что он сможет произвести революцию в индустрии депиляции. Этот специалист по красоте считал имеющуюся в то время продукцию средневековой. Тогда он решил улучшить комфорт… Его цель состояла в том, чтобы превратить действие депиляции в подлинную процедуру.

В 1975 г. он открыл первый завод по производству в потрясающем месте во Франции, которое называлось «Loir et Cher» (заветный сон), в городе Торе ла Рошет. В 1978 г. он решил сузить деятельность, сфокусировавшись на новых типах воска для депиляции. Он назвал новую Компанию именем Периго (Perigot).

Компания вносила инновации и революционизировала индустрию воска, создавая новые концепции (воск с полосками и без полосок), некоторые из которых были запатентованы.

Последовавший после этого 1988 год соответствует созданию первого одноразового воска без полосок, который назывался «SB».

В 1991 г., вследствие расширения деятельности, фабрика переехала на новое место и стала занимать площадь 2 000 м2 , однако по-прежнему в том же городе Тор ла Рошет.

В 90-е годы, чтобы увеличить свое присутствие и распространить политику распространения на всю территорию Франции компания Perigot купила несколько важных французских оптовиков. В 1994 г. была куплена структура Nice, которая была интегрирована в Компанию. Сегодня этот отдел представляет собой основную часть бизнеса Perron Rigot для французского рынка.

В 2004 г. группа Thalgo Group, которая уже имела международный авторитет в индустрии красоты со своими хорошо известными марками – Thalgo и Ella Bache, купила компанию. Эта новая деятельность дополнила ее профессиональную сеть в индустрии красоты. Президент группы господин Жан - Клод Сироп тогда решил вернуться к истокам и назвал новую компанию своим первоначальным именем: Perron Rigot. Зная о фундаментальной части депиляции в салонах красоты и убежденный в исключительном качестве воска Perron Rigot, он полагает, что депиляция воском должна считаться первой процедурой салонов красоты.

Сегодня Perron Rigot процветает. Во Франции это развитие основано на прямом и привилегированном партнерстве с косметологами, которое управляется и возглавляется коммерческим отделением Nice. Во всем мире требования качества и инновационное действие продукции Perron Rigot, которая управляется конкретным отделом, позволяет развить очень динамичную и серьезную международную сеть, которая охватывает наиболее важных местных дистрибьюторов и деятелей более чем в 35 странах.

Наверх